• Непревзойденная защита автомобиля от гравия и реагентов.
  • 100% сохранение краски.
  • Абсолютно прозрачная и прочная пленка.
  • Полная или частичная оклейка автомобиля.
  • Идеальные точные шаблоны практически для любых марок.
  • Шаблоны для самостоятельной оклейки.
  • Профессиональное нанесение опытными мастерами.
  • Минимальные сроки установки пленки.
  • Гарантия до 5 лет.

Снятие пленки с автомобиля


Несмотря на отличные качественные характеристики, пленка, защищающая машину от микроповреждений, после длительной эксплуатации теряет свой первоначальный вид. Периодически необходимо производить качественное снятие пленки с автомобиля и заменять ее новым защитным покрытием. Что лучше: осуществить процесс самостоятельно или обратиться к специалистам?

На сегодня большинство современных автолюбителей предпочитают защитить свой автомобиль от внешних воздействий. Специальная пленка, наносимая на поверхность, создает так называемый барьер, который противостоит различным микроповреждениям, возникающим при воздействии дорожного гравия, мелких камней, гальки, веток деревьев.

В каких случаях необходимо снятие защитной пленки?

Вполне понятно, что такая защита не вечна. Со временем в местах, где чаще всего наблюдается воздействие абразивных потоков, защитная пленка постепенно начинает терять первоначальный вид, становится мутной и приобретает молочный оттенок. В таком случае потребуется снятие пленки с автомобиля и замена ее на новое защитное покрытие. Эту процедуру можно заказать у профессионального специалиста или же произвести самостоятельно. Однако при самостоятельном подходе обязательно нужно учитывать основные этапы процесса, а также возможные сложности и пути их решения.

Какие основные этапы нужно произвести, чтобы правильно снять пленку?

Для начала следует знать, что для того чтобы легко произвести снятие пленки с автомобиля, лучше всего использовать специальное паровое оборудование. И какую бы паровую установку вы не выбрали, перед использованием обязательно просмотрите инструкцию. Но в любом случае существуют конкретные правила, которые рекомендуется соблюдать, чтобы при снятии не повредить поверхность вашего автомобиля и не обжечь себе руки. Основные этапы: • Для начала, воспользовавшись паровым оборудованием, вам необходимо нагреть поверхность авто до температуры в 50-60°C.

Важно ли, с какого края начинать?

Нет, это неважно. В процессе работы вы самостоятельно увидите, где лучше всего начинает отходить пленка. Далее приподнимите край защитного покрытия под углом в 30° и потихоньку, медленно начинайте тянуть на себя. При этом наконечник сопла должен находиться на расстоянии 10см от обрабатываемой поверхности. Это необходимо для максимального нагрева и соответственно, более легкого отхождения пленки.

Почему пленку нужно тянуть именно на себя?

Когда вы тяните на себя, вы создаете совсем небольшое давление непосредственно на окрашенное покрытие и, тем самым, оставляете меньше адгезива. Затем продолжайте воздействовать на пленку паром и не забывайте медленно тянуть ее на себя. Обязательно помните о равномерном натяжении, и ни в коем случае не тяните пленку там, где она еще не нагрелась до нужной температуры. После того как вы произвели полное снятие пленки с автомобиля, необходимо удалить остатки клеевого состава. Сделать это можно с помощью специального очистителя или же губкой, смоченной в теплой мыльной воде.

Если остался клей после снятия, значит, что-то не так было сделано?

Не всегда. Все зависит от качества защитной пленки. Если она отвечает всем нормативным требованиям, при снятии клей удаляется вместе с пленкой, не оставляя следов на поверхности авто.

Почему я не могу для нагревания воспользоваться промышленным феном?

Если у Вас нет опыта, вы не сможете четко контролировать температуру и рискуете повредить краску автомобиля.

Какие могут возникнуть сложности при снятии пленки с автомобиля?

Если вы соблюдаете инструкцию и делаете все по правилам, серьезных сложностей возникать не должно. Однако некоторые владельцы авто, решив не обращаться к профессиональным специалистам, а сделать все самостоятельно, допускают множество ошибок. Самые распространенные из них – это:

• Невозможность самостоятельно произвести демонтаж, вследствие неправильного нанесения. Проще говоря, некоторые автовладельцы самостоятельно или воспользовавшись услугой непрофессионала, осуществляют нанесение покрытия, не придерживаясь общих правил. Впоследствии это может затруднить демонтаж или повлиять непосредственно на его качество.

• Использование непредназначенных для демонтажа средств и оборудования. При снятии пленки, а также при удалении клеевого состава не рекомендуется применять средства, которые могут повредить окрашенную поверхность авто.

• Применение подручных средств (скребок, лезвие). Использование таких инструментов может привести к тому, что на поверхности останутся царапины.

В автомобильных сервисах работают опытные профессионалы, которые знают все нюансы и способны произвести снятие пленки с автомобиля грамотно и без возникновения сложностей. Заказывая услугу в автомобильном салоне, вы можете быть уверены, что после окончания процесса демонтажа, вы увидите первозданный вид заводского покрытия без единых микроповреждений.

Можно ли тонировать стекла автовинилом?

Да, это возможно и практикуется для защиты от лучей Солнца, от оценивающих салон взглядов злоумышленников. Но необходимо рассчитать необходимую толщину, оценить эффект (в сравнении с тонированным стеклом).

Наши работы

Наши работы говорят сами за себя

Skoda «gold»

Nissan «такси»

Mercedes-221

mazda-cx7

BMW X3

BMW X1

Audi R8

Volkswagen touareg

Цены

стоимость наших работ

Базовая — от 20 000р.

Пленка 100 микрон производство Англия, Германия.
Оклеивается передняя часть:

  • капот
  • бампер
  • крылья
  • зеркала

т.е. наиболее подверженные сколам элементы автомобиля.
Конечная цена зависит от класса автомобиля, размеров и наличия дополнительных обвесов.
Срок службы пленки 5-7 лет.

Позвонить

Полная — от 50 000р.

Пленка 100 микрон производство Англия, Германия.

Оклеивается весь автомобиль полностью, т.е. все окрашенные детали автомобиля.
Конечная цена зависит от класса автомобиля, размеров и наличия дополнительных обвесов.

Срок службы пленки 5-7 лет.
 
 
 
 

Позвонить

Базовая — от 45 000р.

Полиуретановая пленка 200 микрон — «3М».
Оклеевается передняя часть:

  • капот
  • бампер
  • крылья
  • зеркала

т.е. наиболее подверженные сколам элементы автомобиля.
Конечная цена зависит от класса автомобиля, размеров и наличия дополнительных обвесов.
Срок службы пленки 5-7 лет.

Позвонить

Полная — от 120 000р.

Полиуретановая пленка 200 микрон — «3М».

Оклеивается весь автомобиль полностью, т.е. все окрашенные детали автомобиля.
Конечная цена зависит от класса автомобиля, размеров и наличия дополнительных обвесов.

Срок службы пленки 5-7 лет.
 
 
 
 

Позвонить

Контакты

Напишите нам и мы обязательно с Вами свяжемся!

Отправить сообщение

Свяжитесь с нами через форму ниже или напишите нам на cars-styling@yandex.ru – Мы свяжемся с Вами.

Ваше имя (обязательно)


Ваш номер телефона

Сообщение