• Непревзойденная защита автомобиля от гравия и реагентов.
  • 100% сохранение краски.
  • Абсолютно прозрачная и прочная пленка.
  • Полная или частичная оклейка автомобиля.
  • Идеальные точные шаблоны практически для любых марок.
  • Шаблоны для самостоятельной оклейки.
  • Профессиональное нанесение опытными мастерами.
  • Минимальные сроки установки пленки.
  • Гарантия до 5 лет.

Защита автомобиля пленкой


Покупая новый автомобиль, каждому владельцу хочется подольше сохранить его безупречный вид, красивое покрытие. Можно ли его сохранить, причем на долгие годы, не опасаясь ужасных царапин и потертостей, сколов и прочих неприятностей, которые больно видеть на собственной машине? Оказывается, это вполне осуществимо с новыми защитными пленками Venture Shield, которые выгодно отличаются длительным сроком службы и качеством мирового уровня

Уже многие автолюбители, судя по отзывам, успели проверить на практике и оценить все преимущества современных защитных пленок для автомобиля. Сама технология оклейки авто появилась не так давно, поэтому очень важно, чтобы такие работы были выполнены специалистами с опытом, качественно и надежно. Если вы закажите у нас оклейку своего автомобиля, то наши мастера гарантируют, что Venture Shield будет безупречно выглядеть до истечения срока годности, без таких дефектов, как пузырьки или отслаивание.

 

Зачем и кому нужна защита автомобиля пленкой?

Хороший хозяин всегда заботится о своей машине, бережет ее, вовремя моет и ремонтирует и так далее. А теперь представьте, что пленка в разы сокращает риск утраты стоимости автомобиля в результате каких-либо повреждений, оставляя хозяину безупречный вид его любимого авто. Даже если он пожелает через какое-то время продать машину, то и здесь он выиграет.

Что представляет собой пленка Venture Shield и какие у нее преимущества?

Это специализированная, полупрозрачная пленка из полиуретана. Основная ее функция – это защита лакокрасочного покрытия автомобиля или мотоцикла от сколов, касательных ударов, царапин, потертостей и повреждений других видов, возникающих в ходе эксплуатации. Применяя полиуретановую пленку 3м Venture Shield, вы защищаете покрытие своего авто надежно и надолго. Срок ее службы – свыше 10 лет, при этом цена будет намного меньше, чем в случае, если бы пришлось оплачивать покраску машины.

Но ведь есть же аналоги и более дешевые?

Конечно есть, китайские, например. Мы с такими уже сталкивались. Они намного тоньше, поэтому защитные свойства выполнять не могут. Даже при бережном отношении, такие пленки долго не прослужат, поэтому и цена их невысока.

А можно ли самому выполнить оклеивание авто, например, купив у вас пленку?

Не советуем. Если вы дорожите своим автомобилем и не хотите его испортить, то лучше доверить оклейку мастеру с опытом. У нас были случаи, когда обращались клиенты с просьбой снять пленку, нанесенную где-то в гаражном «салоне», которая через неделю уже начала отслаиваться. Это свидетельствует о дилетантстве, а не о профессионализме, поэтому хорошо подумайте, стоит ли платить дважды, если можно сразу сделать качественно?

Защитить можно только новый автомобиль?

Нет, не обязательно только новый. Вы должны понимать, что пленка поможет сохранить машину в том виде, в котором она была перед оклейкой. Это очень важно еще и потому, что можно таким образом сохранить ее стоимость, ведь перекрашенная машина уже теряет в цене.

Какие конкретно части автомобиля можно оклеивать?

Venture Shield мастер сможет нанести на следующие части вашего автомобиля: - капот, - окрашенные бампера, - передние крылья, - окрашенные корпуса всех зеркал, - фары, - пороги, - арки крыльев, - зоны под ручками дверей, - другие детали (по желанию).

От чего защищает Venture Shield и насколько она прочная?

Venture Shield - достаточно надежное, современное защитное покрытие против различных возможных механических повреждений. Такими повреждениями могут быть: сколы, последствия вандализма, незначительные повреждения в результате небольших ДТП и так далее. О прочности можно судить по результатам специальных тестов, проведенных компанией-изготовителем. Например, металлическую пластину, оклеенную Venture Shield, помещали в специальную емкость для смешивания краски и добавляли туда мелкие камни. В результате вращения емкости камни повредили поверхность пластины только в тех местах, которые не были оклеены. Пленка прекрасно выдерживает даже воздействие острых предметов (не остается следов вандализма). Среди экстремальных тестов, интересен тест с малокалиберным пистолетом. Пуля оставила лишь незначительную вмятину на оклеенной поверхности кузова пикапа, тогда как на обычной поверхности повреждена была и краска, и металл (пуля пробила его насквозь).

Возможно ли нанесение Venture Shield на противотуманные фары?

Пленка достаточно прозрачная и почти незаметна на оклеенной поверхности машины, как экран. Вряд ли ее заметит не предупрежденный заранее человек. Она не пожелтеет с годами, поэтому ее можно наносить на стекло любых фар, свет она пропускает отлично.

Как отличить оригинальную Venture Shield от подделки?

Если вы хотите определить подлинность пленки, обратите внимание на технологию ее нанесения. Во время оклейки автомобиля оригинальной пленкой Venture Shield, мастера используют уже готовые лекала, предварительно вырезанные по шаблону, например, на капот или передний бампер. Зачем нужны такие лекала? Причина проста: настоящую защитную пленку очень трудно резать, если сразу наклеивать ее на автомобиль. Если же вам поклеили ваше авто защитной пленкой, но без лекал, то можно не сомневаться, что это – банальная подделка. Такая пленка по качеству будет равна обычному канцелярскому скотчу или незначительно лучше, но защищать она будет плохо и недолго.

Наши работы

Наши работы говорят сами за себя

Skoda «gold»

Nissan «такси»

Mercedes-221

mazda-cx7

BMW X3

BMW X1

Audi R8

Volkswagen touareg

Цены

стоимость наших работ

Базовая — от 20 000р.

Пленка 100 микрон производство Англия, Германия.
Оклеивается передняя часть:

  • капот
  • бампер
  • крылья
  • зеркала

т.е. наиболее подверженные сколам элементы автомобиля.
Конечная цена зависит от класса автомобиля, размеров и наличия дополнительных обвесов.
Срок службы пленки 5-7 лет.

Позвонить

Полная — от 50 000р.

Пленка 100 микрон производство Англия, Германия.

Оклеивается весь автомобиль полностью, т.е. все окрашенные детали автомобиля.
Конечная цена зависит от класса автомобиля, размеров и наличия дополнительных обвесов.

Срок службы пленки 5-7 лет.
 
 
 
 

Позвонить

Базовая — от 45 000р.

Полиуретановая пленка 200 микрон — «3М».
Оклеевается передняя часть:

  • капот
  • бампер
  • крылья
  • зеркала

т.е. наиболее подверженные сколам элементы автомобиля.
Конечная цена зависит от класса автомобиля, размеров и наличия дополнительных обвесов.
Срок службы пленки 5-7 лет.

Позвонить

Полная — от 120 000р.

Полиуретановая пленка 200 микрон — «3М».

Оклеивается весь автомобиль полностью, т.е. все окрашенные детали автомобиля.
Конечная цена зависит от класса автомобиля, размеров и наличия дополнительных обвесов.

Срок службы пленки 5-7 лет.
 
 
 
 

Позвонить

Контакты

Напишите нам и мы обязательно с Вами свяжемся!

Отправить сообщение

Свяжитесь с нами через форму ниже или напишите нам на cars-styling@yandex.ru – Мы свяжемся с Вами.

Ваше имя (обязательно)


Ваш номер телефона

Сообщение